Герой-Мен никогда не забудет встречу с ним, напомнившую ему о кровопролитной войне на Зеддере, о бесконечной битве людей и машин.

Подобная человеческому черепу морда робота, на которой остались остатки кожи, свисали они, как тесто, придавали киборгу поистине дьявольский вид, осатанелым взглядом смотрела на Кэйла. Генератор сорвал с себя то, что осталось от матрицы.

Он приготовился к выполнению задачи. Герой-Мен должен был умереть, ибо в его уничтожении заключалась нынешняя работа киборга-убийцы.

Сейчас, как и тогда созданный руками злых людей робот не выдал ничего сверхглубокого, он просто произнес несколько слов, упомянув ликвидацию объекта, коим на данный момент был Герой-Мен.

Ликвидируемая цель. Передо мной объект с повышенной физической силой. Готовлюсь к устранению объекта - Генератор ударил супергероя. Подготовившись к атаке робота, пришелец Герой-Мен никогда не забудет встречу с ним, напомнившую ему о кровопролитной войне на Зеддере, о бесконечной битве людей и машин. отлетел назад и сломал собою несколько деревянных бочек, стоявших рядом с дверями гаража.

Нанеся противнику удар, злой робот вошел во вкус и, подойдя к нему на максимально близкое расстояние, принялся за выполнение задания, кулаками разбивая лицо врагу.

Резиновая маска не спасала Бэннери от боли, которую он испытывал, когда железный маньяк бил его. Человек человеком, но робот был способен причинить Герой-Мену боль, и пока у него это получалось.

О выигрыше Генератору говорить было рановато, учитывая, какими силами обладал его враг, способный за несколько часов преодолевать расстояния длинною в сотни световых лет. И хоть удары киборга приносили супергерою Герой-Мен никогда не забудет встречу с ним, напомнившую ему о кровопролитной войне на Зеддере, о бесконечной битве людей и машин. боль, они не приближали его смерть. Казалось, их силы равны.

Как бы ни так.

Разглядев красные бочки, расположенные рядом с занавесом, Герой-Мен нашел способ в очередной раз (во второй) покончить с киборгом.

Не будь таким усердным, друг мой. Я бы на твоем месте не был - не сбавив похвальной уверенности, произнес зеддерианец. Одной минутой позже он вырвал рукой из металло-живота киборга несколько важных запчастей, включая пару проводков, без которых киборг не сможет функционально работать, выполнять поставленную перед ним задачу.

Генератор сразу же ослаб, лишившись четверти своего . Это было еще не все. Затем Кэйл двумя ногами оттолкнул робота от себя Герой-Мен никогда не забудет встречу с ним, напомнившую ему о кровопролитной войне на Зеддере, о бесконечной битве людей и машин.. Тот оказался у красного занавеса, где совсем недавно можно было увидеть упитанное лицо его босса.

Герой-Мен не стал медлить, он поджег бочки. Произошедший рядом с роботом взрыв, повлекший за собой капитальное разрушение гаража, буквально разорвал киборга. Второй раунд Герой-Мена и киборга закончился ликвидацией киборга, как и первый.

Перед тем как улететь пришелец еще раз посмотрел на светящийся зеддериан. Что-то магическое было в этом камне. Что именно - он пока не готов был сказать. Эта штука чуть не погубила его.


documentautmkkf.html
documentautmrun.html
documentautmzev.html
documentautngpd.html
documentautnnzl.html
Документ Герой-Мен никогда не забудет встречу с ним, напомнившую ему о кровопролитной войне на Зеддере, о бесконечной битве людей и машин.