Ирисфиль могла лишь улыбнуться и двусмысленно кивнуть.

Если они собирались достичь цели трёх изначальных семей - достичь Акаши - тогда бы пришлось использовать Командные Заклинания, чтобы приказать Сэйбер, которая уже победила всех Слуг, убить себя и использовать все семь Героических Душ в качестве жертвоприношения для Святого Грааля, чтобы окончить Войну. Однако Ирисфиль и Киритцугу собирались загадать Граалю не это желание. Хотя желание «закончить все конфликты и изменить мир» звучит колоссально, в конце концов, это не выходило за рамки чудес. Все изменения произойдут в пределах этого мира. По сравнению с тем, чтобы достичь Корня, Истока Всего, который лежал за пределами этого мира, это было очень просто. Однако если им нужно было Ирисфиль могла лишь улыбнуться и двусмысленно кивнуть. осуществить чудо, которое повлияет только на материальный мир, им не потребуется чтобы Зимняя Леди становилась сосудом сама и им не придется полностью пробуждать Высший Грааль. У Киритцугу и Сэйбер будет достаточно энергии, если они победят шестерых Слуг.

Но что Ирисфиль беспокоило больше, так это не их участие в жестокой войне и не сильные враги, а разногласия Киритцугу и Сэйбер.

Их образ жизни и принципы были полной противоположностью, и конфликт между ними был неизбежен. Поэтому Ирисфиль считала, что должна сделать все возможное для того, чтобы смягчить его. Но даже если она и смогла это сделать, надежды уже не было Ирисфиль могла лишь улыбнуться и двусмысленно кивнуть..

Потому что тело Ирисфиль уже…

- Ирисфиль, кто-то приближается.

Лицо Сэйбер было полно тревоги. Затем, Ирисфиль засекла гостя с помощью замкнутого барьера, который был наложен на внутренний двор.

- Не беспокойся. Это Майя.

После тихого стука в дверь, в сарай действительно вошла именно Хисау Майя. Как обычно её лицо было холодно и бесстрастно, а её холодна красота заставила Сэйбер недовольно отвести взгляд. Судя по тому, как она безжалостно расстреляла «Мастеров» Лансера, она жестко и предано исполняла приказы Киритцугу. Однако Сэйбер было сложно согласиться с такими действиями.

Неизвестно, знала ли Майя о мыслях Сэйбер или нет. Как и раньше она не Ирисфиль могла лишь улыбнуться и двусмысленно кивнуть. поприветствовала их и без каких-либо обиняков перешла к главному.

- Тосака Токиоми прислал тайного посланника. Его фамилияр прислал письмо. Мэм, оно для вас.

- Тайный посланник?

После того, как Ирисфиль уехала из замка семьи Айнцберн, он превратился в место нашпигованное ловушками Киритцугу, расставленными для Мастеров, которые клюнут на приманку. Летучие мыши Майи были ответственны за наблюдение. Поэтому там появился не волшебник, но фамилияр с письмом.

- Это была птица из нефрита. Согласно предположениям Киритцугу, должно быть это тот тип кукол, которые обычно использовали волшебники семьи Тосака.

- Да, я тоже о таком слышала. Так, где письмо?

- Вот.


documentauuexef.html
documentauufeon.html
documentauuflyv.html
documentauuftjd.html
documentauugatl.html
Документ Ирисфиль могла лишь улыбнуться и двусмысленно кивнуть.